我校网上预约报账正式启动

发布者:财务处发布时间:2018-09-19浏览次数:405

为不断提升我校的财务信息化水平,提高服务效率和服务质量,为广大师生提供更优质、更便捷的服务,近期财务处选取了四个教学单位和职能部门进行网上预约报账试点。

917日,我校正式受理网上预约报销单。当日上午,教务处谢峰老师通过网上预约报账系统顺利报账,成为我校网上预约报账的第一人。事后,谢老师高兴地说:“财务处推出网上预约报账真的很好,随时随地上网填好预约单,经相关领导签字后到财务处提交预约单,不用再排长队,大大节约了报账时间。”网上预约报账第一单的顺利完成,标志着财务网上预约报账在我校正式启动。

    财务处将根据试点单位的反馈情况,进一步完善网上预约报账系统,优化财务工作流程,以期在今年年底前在全校范围内全面推行网上预约报账系统。

                                    

                                                                                                                                                                        财务处