财务处党支部召开组织生活会

发布者:财务处发布时间:2018-09-21浏览次数:325

    919日下午财务处党支部在学校厚德楼118会议室召开组织生活会,本支部全体党员参加了会议,支部书记张忠寿主持会议。

    会上,张书记带领大家学习了《中国共产党问责条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称两个条例)。张书记对“两个条例”出台的背景、意义和实质性内容进行了认真解读。随后,与会党员在畅谈学习体会的基础上,对照“两个条例”,结合自身情况,进行了自我批评。

    通过学习和自我批评,大家一致认识到“两个条例”的颁布实施是党内政治生活中的一件大事,是贯彻党要管党,从严治党方针,进一步加强党的纪律建设的重要举措,对于全面推进党的建设新的伟大工程,具有十分重大的意义。大家表示,作为新时代共产党员要进一步加强学习,提高认识,在工作和生活中严格遵守并执行“两个条例”,有作为有担当,守住底线,不踩红线,不碰高压线,争做勤政务实、敢于担当、严守纪律、清正廉洁的新时代优秀共产党员。

 

                                                                                                                                                                        财务处党支部